お気に入りの来々軒へ。3回目。
冷たいのいいなあ。
来々軒の冷し中華食べてみよう。
創業以来守り続けるお出汁の冷し中華。楽しみ。
余計なものは一切入れない引き算の味。楽しみ。
厨房で作ってるレタス炒飯もうまそうだな。
炒飯も食べてみたいな。
じゃーん!来々軒の冷し中華(1,150)
表面はこれ。
煮卵、トマト、キュウリ、蒸し鶏。
逆から見るとこれ!裏のほうが豪華だ。
海老、イカ、カニ、ナス。
あ、ホタテまで。すごいな。これで引き算とは。
そして、具がすべてうまい。やっぱりいい店。
麺は極細。おいしい。
たしかに、いつもの冷やし中華とちがって酸っぱいやつじゃない。うまい。
出汁の味、で、すこし酸っぱい。
おいしゅうございました。
炒飯とかほかのものも食べたいな。