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或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

おいしいカレー工房 ひつじや(有楽町)

有楽町での仕事が終わったのが20時すぎ。

この時間から誰かを誘うのは気がひける。

3連休だしね。どうしようかな。

 

20分ほど考えた末に日比谷シャンテの地下へ。

たしか、ここ、酒が安かったような。

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やっぱりだ。原価プラス100円だって。

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そういうことは忘れない。

 

まあ、入ってみよう。

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ビストロなのか。

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ワイン、いろいろあった。

まずは一番安いのから。徐々に上げてこう。

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ビールは今日はいいか。

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カレーもいろいろある。

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ハーブのカレーもある。

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痛風はなってからでも決して遅くない!

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こんなのも。

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こういうグラスいいね。ワイン(220)

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カレーの前につまむよ。

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シシカバブ(260)。安い。

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うん、うまいよ。

 

次はクロアチア(390)だな。

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ほい。

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うん、やや酸っぱい。

東欧のワインって酸っぱい気がする。

 

あ、いったん出まーす♪