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或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

つけめん参城(下諏訪)

つけ麺がうまいと聞いてやって来ました。

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こってりつけめんの小(780)にするよ。

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っていうか、日曜日の昼はそれだけだね。

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トッピングはいろいろある。

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なるほど、あつもりより、つけめんがオススメなんだ。

極太麺だから10分以上かかるみたい。

いいですよ、どうせ暇ですから。

 

りんご酢はどう使うのかな。

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りんごが入ってる。

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来た来た。

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おいしそうな麺だ。

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トッピングしないとほんとにシンプルだな。 

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ここも、魚粉系のスープだね。

 

いただきます。

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うん、うまいよ。

 

あ、チャーシュー発見。よかったー。

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りんご酢を試す。

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これは俺の中でも賛否両論。

 

小でもけっこう満腹だな。 

 

スープ割りもらいました。

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梅を入れてくれたよ。

 

このあいだもそうだったけど、

つけ麺を最初からスープ割りにしてもらってはだめかな。

このほうがうまい。

だったら、ラーメンを食えってことですかね。

 

では、スタバに行って書き物をします。