ミーティングがひと段落ついて、はしごでランチです。
めずらしく並んでない。すぐ入れたよ。
尊敬する先輩は酸紅麺(900)。
さんほんめんと読む赤くて酸っぱいやつですね。
初めて来た後輩は基本の担々麺(800)
そして俺は搾菜担々麺(900)の中辛を麺かためで。
はしごでは、たんたん麺じゃなく、だんだん麺ですよ。
なんでだろうね。
もちろん、無料のごはんを付けます。
これがはしごの楽しみだよね。
ダイエット中でもここではごはんを必ず付ける。
さあ、来ましたよ。
久しぶりでうれしい。
見慣れたビジュアルで落ち着きます。
辛さはいろいろ試して、最近はいつも中辛にする。
うん、やっぱりおいしい。
きょうは搾菜担々麺がちょうどいいな。
太肉担々麺や排骨担々麺は食べきれないけど、
ふつうの担々麺だとちょっとさみしいってときの搾菜担々麺だよね。
搾菜おいしいし。
こちらは先輩の酸紅麺。
すこし失礼します。
うん、おいしい。けっこう辛い。
途中でこれを食べてね。
いいランチでした。
さあ、ミーティングの続きを始めましょう。