2018年初の88コース。
やっぱりここだなー。
大将のあらぶるホッピー注ぎ健在だ。
よかった。
焼き鳥はいつもタレなんだよね。
せっかくだからその店のタレを味わいたくて。
でも今日は塩にするかな。
たしか大将も塩がオススメって言ってたし。
塩でお願いしまーす。
そしたら。
にいちゃんタレって言った?って聞かれた。
にいちゃんは塩です!
すぐ来た!
レバー、はつ、かしら、つくね。
うん、うまい。
とくにつくねの塩うまーい!
どれも焼き加減が絶妙。職人だなあ。
それにしても、つくねの塩うまい。
前にも食べたことあったはずだけど、
こんなにうまかったかな。
つくねは塩だな。
ふう。
何杯飲んだだけ?
ここではまだ1かな。
2ホ目。
ずっとここにいたい。
でも、次に行くか。
日が暮れた。