おや、まだ半開きだ。
午前10時27分。まあ、そうだよね。
しばらくスタバで来週のプレゼンの準備でもするか。
11時00分。よし、全開。待ってたよー。
来るのは3回目かな。
立ち飲みおでんのお店だよ。
早速の酎ハイ(300)
ここは酎ハイがいいと前回学んだ。
どしようかなー。
きりん サッポロ アサヒ
自家特製蒲鉾は必須だよね。
っていうか店内すでにみんな酔ってる。
開店五分なのに。
これこれ、蒲鉾。
うん、甘みがあってうまい。
ほかにない蒲鉾だな。
自家製ぬか床六五年のぬかづけ食べよう。
ほい、六五年。三十五億。
うん、よいよい。
酎ハイ。
それにしても蒲鉾がうまい。
かみしめるほどにうまい。
高級手造り自家特製。
そうこうしてたら、客、俺ひとりになっちゃった。
11時55分。
酎ハイ。
静か。
焼豚と酎ハイ。
最近流行りのヤキチューね。
この焼豚がうまいんだ。
ほら。
ボリュームもすごいし、ネギと焼豚のハーモニーもいい。
ブタがネギを背負ってきた感じ。
あ、気がつくとカウンターにこんなサムシングが。
自由に食べていいんだ。
おいしい。漬け物だ。
もっといたいけど、このくらいにするかな。
12時43分。
やっぱりいい店。
と、思わせといて、もうワン酎ハイ。
これもあるしさ。
よし、ほんとに帰る。
ここは王子、家までちと遠い。
こんなおでんパラダイスでおでん食べなかったな。
それもまたよし。
13時06分