或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

平澤かまぼこ(王子)

おや、まだ半開きだ。

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午前10時27分。まあ、そうだよね。

しばらくスタバで来週のプレゼンの準備でもするか。

 

11時00分。よし、全開。待ってたよー。

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来るのは3回目かな。

立ち飲みおでんのお店だよ。

 

早速の酎ハイ(300)

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ここは酎ハイがいいと前回学んだ。

 

どしようかなー。

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きりん サッポロ アサヒ

自家特製蒲鉾は必須だよね。

 

っていうか店内すでにみんな酔ってる。

開店五分なのに。

 

これこれ、蒲鉾。

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うん、甘みがあってうまい。

ほかにない蒲鉾だな。

 

自家製ぬか床六五年のぬかづけ食べよう。

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ほい、六五年。三十五億。

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うん、よいよい。

 

酎ハイ。

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それにしても蒲鉾がうまい。 

かみしめるほどにうまい。

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高級手造り自家特製。

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そうこうしてたら、客、俺ひとりになっちゃった。

11時55分。

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酎ハイ。

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静か。

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焼豚と酎ハイ。

最近流行りのヤキチューね。

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この焼豚がうまいんだ。

 

ほら。

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ボリュームもすごいし、ネギと焼豚のハーモニーもいい。

ブタがネギを背負ってきた感じ。

 

あ、気がつくとカウンターにこんなサムシングが。

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自由に食べていいんだ。

 

おいしい。漬け物だ。

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もっといたいけど、このくらいにするかな。

12時43分。

やっぱりいい店。

 

と、思わせといて、もうワン酎ハイ。

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これもあるしさ。

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よし、ほんとに帰る。

ここは王子、家までちと遠い。

 

こんなおでんパラダイスでおでん食べなかったな。

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それもまたよし。

 

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13時06分