明日は休み。とは言え飲み過ぎはよくない。
もう一軒行って飲もうかとも思ったけど、締めよう。
ラーメン食べれば締められるはず。
気になってたここへ。

よかった。並ばずに入れそう。
ランチタイムはかなり並ぶらしいよ。
ほう。

煮干か、醤油か。
煮干押しなのかもだけど、醤油にする。

麺の量は選べるみたいだけど普通盛りにしたよ。
並びはしなかったけど満席だから待ちます。
お、やってるねー。
伸ばして。

切って。

ほぐす。

見てる間にどんどん混んできた。うしろで待ってる。
いいタイミングで入れた。人生はタイミングですね。
早く来ないかなー。

来よったで!喜多方らーめん醤油(820)。

普通盛りでもけっこうあるね。

見た目通りオーソドックスなうまさ。

醤油でもけっこう煮干の味するよ。
がんばって打ってた麺。ピロピロピロ〜。

チャーシューもうまいです。
隣のひとが肉そばでチャーシューいっぱいだった。
素直にうらやましかった。

負けてたまるかと、ちゃーしゅー飯(200)追加。

さすがに、ごはんは少なめにしてもらった。理性な。

山椒の味かな。うまい。
ふう。完食。
人としては完食は偉いけど、ダイエッターとしては0点だ。
つぎは肉そばにして白めしにしよう。
チャーシューゴロゴロ入ってたし。
味は醤油でも煮干っぽかったから、
たぶん煮干より醤油のほうが、じぶんは好きだろうな。