或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

とり八(松本)

2018年初の88コース。

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やっぱりここだなー。

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大将のあらぶるホッピー注ぎ健在だ。

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よかった。 

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焼き鳥はいつもタレなんだよね。

せっかくだからその店のタレを味わいたくて。

でも今日は塩にするかな。

たしか大将も塩がオススメって言ってたし。

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塩でお願いしまーす。

 

そしたら。

にいちゃんタレって言った?って聞かれた。

にいちゃんは塩です!

 

すぐ来た!

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レバー、はつ、かしら、つくね。

 

うん、うまい。

とくにつくねの塩うまーい!

どれも焼き加減が絶妙。職人だなあ。

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それにしても、つくねの塩うまい。

前にも食べたことあったはずだけど、

こんなにうまかったかな。

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つくねは塩だな。

 

ふう。

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何杯飲んだだけ?

ここではまだ1かな。

 

2ホ目。

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ずっとここにいたい。

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でも、次に行くか。

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日が暮れた。 

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