噂の吉田カレーへ。
11時30分、行列4人。
シャッターが半開きだけどもう開店してそう。
2巡目なんだなたぶん。
楽しみだな。
でもシャッターの向こうの階段にも並んでるっぽいな。
11時55分、店内まで来れた。
噂どおり注意書きが多い。
でも楽しい。
注文は小盛りで辛さmix。
豚とアチャールをトッピングした。
店に入ってから10分ほどして、、
ついに!
どうですか、豚のデカさ。
そしてスプーンで切れる柔らかさ。
うまいねー。
バーナーで炙っていたよ。
これだけで満足できるな。
ルーも複雑な味がしてうまい。
2種類のルーかな。
キーマもあるしいろいろ食べてる感じ。
アチャールもつけてよかった。
ちなみに卵を崩すのは最後のほうだ。
満腹満腹。
なんしろ豚がでかいからね。
いいカレーでした。
お店のひと怖くなかったよ。