或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

吉田カレー(荻窪)

噂の吉田カレーへ。

11時30分、行列4人。

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シャッターが半開きだけどもう開店してそう。

2巡目なんだなたぶん。

 

楽しみだな。

でもシャッターの向こうの階段にも並んでるっぽいな。

 

11時55分、店内まで来れた。

噂どおり注意書きが多い。

でも楽しい。

 

注文は小盛りで辛さmix。

豚とアチャールをトッピングした。

 

店に入ってから10分ほどして、、

 

ついに!

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どうですか、豚のデカさ。

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そしてスプーンで切れる柔らかさ。

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うまいねー。

バーナーで炙っていたよ。

これだけで満足できるな。

 

ルーも複雑な味がしてうまい。

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2種類のルーかな。

キーマもあるしいろいろ食べてる感じ。

アチャールもつけてよかった。

ちなみに卵を崩すのは最後のほうだ。

 

満腹満腹。

なんしろ豚がでかいからね。

 

いいカレーでした。

お店のひと怖くなかったよ。