或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

十一屋(鐘ヶ淵)

なぜ十一なのか。

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ひょっとしてプラスマイナスなのか。

とにかく今夜やここにする。

 

どうしよ。

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酎ハイから。

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カウンターのお客さんは前回と同じ顔ぶれ。

 

ここの牛もつ煮がうまい。

でも今日はちがうものを食べるか。

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とろさば焼(500)

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塩加減がちょうどいい。

最高だ。

鯖に勝る肴はなし。

 

カレーのいいにおいがする。

カレー味のマカロニサラダかと思ったけど、

奥でやってるもんじゃだな。

 

まだいとやさいのあら汁(500)

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これはすごい。

だいぶつまみになるぞ。

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おいしい。

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コクがある。

 

脂のってるわ。

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野菜もネギもうまい。

これは大正解だったな。

 

すっかり締まってしまった。

もう飲まなくて大丈夫。

帰ろう。

 

あら汁、すばらしい。