或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

明石焼 司(神戸)

明石焼きで〆ます。

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ビールから。

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ラガーはいいよね。

 

おばちゃんが「明石焼き焼くー?」って聞くから、

「焼く!」って言った。

 

すぐ来た!

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かわいい。

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ここに。
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熱々の出汁を注いで。
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つける。
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おいしい!

ふわふわ。出汁がうまい。

 

強く掴んだら壊れてしまいそう。
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たまご焼きでもあるな。

 

みつばがうまい。
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大学生のときに初めて明石焼きを食べたときは、

これは別についてきたスープかと思って、

明石焼きを入れずに飲んじゃったな。

 

たこ焼きとは別物だね。

生地も塩味。

 

おいしかった。

欲を言えば、いくつかはソースをかけたかった。