笑っていいともの後にだ。
14時なのに並んでる。
しかしタモリはいないようだ。
入れた。
ここにタモリがポツンと座っていたら目立つだろうな。
いつもならせいろにするが、
ここではおいしいと聞いた納豆にしよう。
鴨焼きごはんおいしそうだな。
しかし今日は我慢だ。
来週にはK氏との忘年会も控えている。
ダイエットしておかないと。
来た。
なるほどね。
これも入れるのね。
まずはシンプルに蕎麦を。
うん、うまい。
蕎麦の味が濃い。
次はすべてを混ぜて。
なるほどです。
うまいよ。
手打ちそば 驀仙坊(ばくざんぼう)
やっぱり都会の蕎麦は量が少なめだな。
まあ、それが江戸の蕎麦というもの。
こういう蕎麦でも蕎麦湯もらえるかな。
あ、来た。
ほっ。
蕎麦つゆがないからプレーンの蕎麦湯を飲む。
ごちそうさまでした。
納豆おいしかった。
けど、やっぱり蕎麦はノーマルがいいな。
次回はせいろにしよう。