或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

鈴木屋(白金高輪)

会社を休んだら、休まないと来れない店に。

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17時開店でそのくらいに来ないと並ぶらしいから。
売り切れることもあるらしい。
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今は16時45分。早すぎたか。
 
持ち帰りもあるんだね。
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あ、並びはじめた。俺も並ぶぞ。
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16時55分だよ。
 
月。
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入れたよー。
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鈴木屋カクテル。うまい。
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味付けガツ。ニンニクかな。いい味です。
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もつ焼きはおまかせにしたよ。
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17時10分には満席になった。
やっぱり会社のあとだと厳しいかも。
 

来た!煮こみ。

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塩味のスープがうまい。モツぷりぷり。

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焼いてくれてます。お店がきれい。さすが白金高輪
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鈴木屋カクテル。
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ドボンとタレをつけて。

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ひも。うまっ!このタレはじめてだ。

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レバは塩。うまい。カラシつけるとなおうまい。
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「つくねのときピーマンはお付けしますか?」
と聞かれたよ。
はいと答えると、「つくねピー付きで」の声が飛びます。
 
来た。つくねピー付き。むしろピーつくね付き。
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中がとろっとしててうまい。
生ピーマンにつめて食べます。
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さすがに持て余す。
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がつ。

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ラー油をつけてもいいとのこと。

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タン。うまいね。

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気づいたけど、鈴木屋カクテルはもつ焼きに合う。

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これでおまかせ全部出た。
けっこうおなかいっぱい。
 
でもせっかくだから追加しよう。
 
牛すじ。想像とちがった。うまい。
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持て余したピーマン利用のためにも再度のつくね。
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これ、モツのつくねだな。モツの味がする。
 
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待ってる人いるから帰りますか。野球観ないとだし。
おいしかった。
煮込みを食べにきたけど、焼きがおいしかったです。
 
さよなら。
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場所が場所だけにお客さんが小綺麗だったな。
競馬場でカップ酒飲んでそうなおっちゃんいなかった。
 
月も動いた。もう冬だね。
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