二軒目は、さっき行列で諦めた店。
この時間になると入れた。
といっても今は18時で、行列で諦めたときは16時。
ふつう逆だろ。
どうなってるんですか?横浜!桜木町!
いいわ。
もう刺身類は〆さばしか残ってないらしい。
いやいや、〆さばがいちばん好きですから。
〆さば部に入りたかったけど、
おれの行った高校に〆さば部がなくて。
渋々野球部に入ったたちですので。
ホ(550)
お店のひとに「まぐろぶつもありました!」と言われたけど。
「いや、〆さばで大丈夫です」と言った。
〆さば(300)
薬味の生姜を見た瞬間に確信したよ。
この〆さばはいいと。
やっぱりだ。
まさかここでこの〆さばに出会えるとは。
〆過ぎず、生っぽい。ねっとりと。
醤油いらないやつ。
こういう仕事をしてるから、
これまでいろんな〆さばを食べてきたけど、
これはかなり上位だ。
しかも300円って。
どうなってるのよ、横浜。
この街に住んでるK氏がうらやましい。
ナカの量!
横浜いいな。
わーい!
アジフライが売り切れてたからイワシフライ。
なんだけど。
もうね。
19時。ラストオーダーだ!
ナカと。
アジよりイワシかも。
醤油かけた。
濃いわー。
視線を感じて
もうわからない。
ね!
なんか
かえる
どこ?