松本には気になる店が多い。
ここもそのひとつ。
いいでしょ。
この感じ。
なかも素敵だった。壁に翁がいるね。
これはいい店だ。
ぜんぶ食べたい。
バンカラカツカレーもハヤシもハンバーグも。
最強のボルガライスも気になるぞ。
でも、おすすめポークステーキにしよう。
ソース来た。
パイナップルのソースと、とんかつソース。
でも味がついてるからはじめは何もつけずに食べてだって。
2階もある。待ってる人いる。人気だ。
あっちに来たカルボナーラもうまそうだな。
イタリア人に教わったって書いてあったな。
イタリアの食べ物はうまいよね。
イタリア駐在は1年だけだったけど15㎏太ったもんなあ。
帰国したら当時まだ彼女だった妻に驚かれた。
さあ、お肉の前にはサラダね。
メニューを見て肉を待とう。
もう次回なにを食べるか迷ってるよ。
ワクワク。
お、ライスとスープが来たからもうすぐだ。
来た!
でーん!
ジュージューいってる。
やわらかーい。
厚いのにすぐ切れる。
そして、うまい!
脂身もおいしいよ。
気になるパイナポーソース。
あ、これかけたほうがうまいかも。
ふう。
ポークソテー部門では一位かもな。
さすがに後半やや飽きたけどうまかった。
何グラムかな。
店を出たら満席だ。
入り口は小さいけどビルなんだね。
3階もあるのかも。
次回はなに食べよう。