或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

ざわさん(関屋)

金曜日のざわさん。

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いわゆる金ざわだ。

 

ホの字から。

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さて。

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やっぱり牡蠣からだよね。

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いま開けたてだよ。

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うまいねー。

ざわさんのおかげで今年は生牡蠣をずっと食べてる。

もちろん牡蠣にはタバスコね。

 

さば塩焼きの小。

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うまいし、カラダにいい。

EPADHA

 

ナカだよ。

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またナカだよ。

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EPADHA

 

カキクリームコロッケ。

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これは初めてのやつ。

 

わい。

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まずパン粉のサクサク感がすごい。

どうしたらこんなにサクサク揚げられるのか。

 

もちろん牡蠣にはタバスコ。

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うん、いい。

 

あれ、まだ6時42分だ。

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でも帰るか。

 

お会計、安っ!

いつもいかに飲み過ぎていたかがわかったよ。