金曜日のざわさん。
いわゆる金ざわだ。
ホの字から。
さて。
やっぱり牡蠣からだよね。
いま開けたてだよ。
うまいねー。
ざわさんのおかげで今年は生牡蠣をずっと食べてる。
もちろん牡蠣にはタバスコね。
さば塩焼きの小。
うまいし、カラダにいい。
ナカだよ。
またナカだよ。
カキクリームコロッケ。
これは初めてのやつ。
わい。
まずパン粉のサクサク感がすごい。
どうしたらこんなにサクサク揚げられるのか。
もちろん牡蠣にはタバスコ。
うん、いい。
あれ、まだ6時42分だ。
でも帰るか。
お会計、安っ!
いつもいかに飲み過ぎていたかがわかったよ。