この日、我々は裏の山へ。
もちろん木の子を食べに来た。
まずは裏の山のビールから。
コースの最初はマッシュルームの生春巻きだ。
とてもおいしい。最初からオシャレ。
さあ火鍋がセットされましたよ。
ドーン!
ウチの裏山では見たことのない木の子がいっぱい。
さすが渋谷。
野菜もたっぷり。
これはヘルシー。
店員さんが木の子の説明をしながら入れてくれる。
このピンクはなんだっけな。
しいたけと舞茸はわかった。
あとは珍しいやつばかり。
ほら、入った。
肉もあるけど主役は木の子。
木の子に火が通るまで春巻きを。
これもうまい。もちろん木の子が入ってる。
鍋のタレはここでお好みのを作るよ。
楽しいね。
鍋、そろそろかな。
木の子もほかの野菜たちも煮えてきて。
はい、どうぞ。
まずは辛くないほうから。
うまいよ!
赤いほうも。
うん、うま辛ヘルシー。
箸休め。
肉もいれたり。
緑も入れたり。
たいぶ満足だ。
とてもおいしい。
ワインをカチ割りで。
さあ、締めますよ。
どっちのスープも好きだからどっちにも投入。
うん、いい〆だ。
ほっ。
おいしかった!
こういうものもなかなかいいですね。