或阿呆の東京

aru ahou no TOKYO

猫六(曳舟)

花金はスパイシー。

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スパイスBAR猫六へ。

 

赤ワイン(550)から。

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前菜3種(800)

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来るたびにちがう3種ですごいなあ。

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これはナスのマスタード炒め。

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もうカレーだね。

スパイスの使い方がすごい。

 

サーモンはパクチーと。

さわやかで複雑。

 

この干し豆腐みたいのも複雑でうまい。

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パクチーから、また別のスパイスへ。

ちょっとした麺だな。

 

コルコルというラム(750)

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いいわー。

かーってくる。

スパイスと合いそう。

 

茄子のアチャール(380)

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ナスアチャ。

 

これすごい。

絶対食べたほうがいいやつだ。

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上にのってるサクサクと濃い味で、

酒をいくらでも飲める。

とにかく濃い。

 

アチャールの概念を覆された。

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まあ俺のなかにアチャールの概念はほぼなかったんだけどね。

ラムに合うー。

 

迷う。

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ラム串は前に食べたっぽいんだよね。

 

なんか考え事でもしようと思ってきたのに、

次はなに食べようってことしか考えてなかった。

 

マサラナッツ(380)

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ナッツもいくつかの種類入ってるね。

濃厚だ。

つまみだけど料理みたい。

 

けっこうボリュームある。

カレー食べれるかあやしくなってきた。

 

ポークヴァンダルーをハーフでもらいました。

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酸味とうまみ。

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最後にまたスパイス。

 

かなり辛いわ。

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おいしい。

 

ごはんほしい!でもがまん。

 

いや、満腹だ。

カレーってライスなくても満腹になるんだね。

辛くて酒より水を飲むし。

いいかも。

 

また来よう。