東城香®︎のニラレバーはどうだろう。
パンダもそろそろ来るころかなと思ってたみたい。
このあいだは回鍋肉を食べた。
厨房でなにかが激しく炒められている。
きっと俺のニラやレバーだ。
あのくらい炒めてくれれば安心だ。
ほら、来た。
レバーいっぱい。もやしいっぱい。
ニラだってちゃんとあるよ。
ツヤツヤしてる。いい色。
まずはスープで落ち着こう。
あ、おいしい。
レバーへの苦手意識が拭いきれていない俺でも大丈夫。
ここまでクセのないレバーは珍しいかも。
この店に来るといつも丼にしたくなる。
いい意味で。
とてもあっさりしてておいしい。
ごはんに残ったタレまでかけてしまった。
これはレバーが苦手なひとでもいけそうだな。
ほっ。
やっぱりおいしいなここ。
ニラレバーの中でかなり上位でした。
まあ来よう。
ん?
なに笑ってるんだよ!