![f:id:pen77:20151117120724j:image f:id:pen77:20151117120724j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117120724.jpg)
いつもの感じ。やさしいカオス。
![f:id:pen77:20151117122433j:image f:id:pen77:20151117122433j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117122433.jpg)
この日のおまかせ。
まずは、かぼちゃやニシンや。
![f:id:pen77:20151117122603j:image f:id:pen77:20151117122603j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117122603.jpg)
これだけで充分のボリューム。
ニシンうまーい。人生でいちばんうまいニシン。
![f:id:pen77:20151117122711j:image f:id:pen77:20151117122711j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117122711.jpg)
そして、アワビをのせたウニの炊き込みごはん。
![f:id:pen77:20151117122736j:image f:id:pen77:20151117122736j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117122736.jpg)
うますぎた。アワビの肝とウニのマッチング。
「あとは、お汁」っていうからみそ汁かと思ったら。
牡蠣!
![f:id:pen77:20151117122953j:image f:id:pen77:20151117122953j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117122953.jpg)
大きいのが4つも。
うまい。
![f:id:pen77:20151117123108j:image f:id:pen77:20151117123108j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117123108.jpg)
すべてがメインになる全部。
![f:id:pen77:20151117123121j:image f:id:pen77:20151117123121j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pen77/20151117/20151117123121.jpg)
やっぱり、築地でいちばん。
しあわせ。
ここに向かうときに考えたけど、
毎日しあわせだと思って生きよう。
さいごに振りかえってそう思うとかじゃなくてね。