2軒目にほぼ必ず来てしまうようになった。
ロシャニるよ。
もはや、ここのために1軒目はすこし加減してる感もある。
ハイボールを頼むと
「レモンなし?」と言ってくれる。
俺自身が覚えていない俺のこだわりを覚えてくれている。
最初に来た時に言ったんだろうなあ。
そんなことが嬉しくて来てしまうんだよね。
いつものやつ来た。
さて、なに食べる?
とにかく毎回2軒目に来るから、
カレーは食べたことがない。
これはなんだろ?
いや、こっちにするか。
あ、これは知ってるぞ。
知ってるけどそんなに食べたことない。
桃。
これにしよう。
わい!
見て!
その前にKurokirishimaを。
ね。
ロックなのに多いよ。
では。
おおお!
これはすごい。
このソースのうまさ。
そしてそれをつけなくても、モモ自体がスパイシー。
でもやっぱりソースがうまい。
さらに肉汁あふれる餃子でもある。
つまり、餃子部とカレー部を兼部した俺にはもう…
もっと早く知りたかった。
そしたら、両立は無理とかいう先輩に、
これを突きつけてやったのに。
(今なら二刀流と言えたけど当時はそんな発想自体なかった)
いやー、うまい餃子だ。
と餃子部の俺が言い。
いいカレーだ!
カレー部の俺が叫ぶ。
帰る。
元マネのところに。