探したぜ。
雨の道玄坂を行ったり来たりして着いた。
こんなにわかりずらい場所だったのか。
はじめての「挽肉と米」
人気だよねー。
予約してようやく来れた。
1129
食券を買って席に着く。
調味料類がいろいろあるんだね。
それをハンバーグにかけて食うのか。
焼いてるねー。
まずは味噌汁と米。
おいしそ。
1個目のハンバーグ。
これが計3個来て1,800円。
米はおかわり自由ですよ。
張りがある。
うん、おいしいですよ。
大根おろしもよい。
こういうのをつけたりして楽しんでると、
2個目来た。
楽しいな。
おいしいな。
今日は米をおかわりしよう。
主役ですから。
つやつやのおいしい米ですわ。
3個目だ。
弾力がある。
おいしかった。
挽肉も、米も。
そして、見ていて楽しい。
これは人気のはずです。
また来たい。
次回は隣のお姉さんがやってたみたいに、
米にハンバーグのせて、
その上に卵黄をのせて写真撮るんだ。