三度目のさと村。
ホッピーからね。
どうしようかな。
刺身(低温調理)にするか。
こっちもあるよ。
レバトロ刺
うん、うまい。
むかしは中野とかにレバ刺しを食べに行ってたなあ。
なんて感慨に浸るほど。
ナカ
タンネギ塩
サガリとナンコツはタレで。
塩、タレ、タレ。
いずれも120円。
うん、うまい。
やっぱりタレはいいな。
あっさりしていてよいタレ。
ナツコツのコリコリもいい。
山猪(490)をロックで。
このブログを読み返したら、
ここはホッピーより焼酎かもって書いてあったから。
たしかに、ロックなのになみなみ。
ブログ、いつも参考にさせてもらってます!
ふふふ。
カシラの味噌と、つくねチーズ。
カシラ味噌もブログにうまいと書いてあったから。
たしかにうまいや。
筆者の方と食の好みがあうのかも。
この色はチェダーチーズだろーわれ!
最高だな。
うまい!
これはいいわ。
よし、帰る。