三度目のさと村。

ホッピーからね。

どうしようかな。

刺身(低温調理)にするか。
こっちもあるよ。

レバトロ刺

うん、うまい。
むかしは中野とかにレバ刺しを食べに行ってたなあ。
なんて感慨に浸るほど。
ナカ

タンネギ塩

サガリとナンコツはタレで。

塩、タレ、タレ。

いずれも120円。
うん、うまい。

やっぱりタレはいいな。

あっさりしていてよいタレ。
ナツコツのコリコリもいい。
山猪(490)をロックで。

このブログを読み返したら、
ここはホッピーより焼酎かもって書いてあったから。
たしかに、ロックなのになみなみ。
ブログ、いつも参考にさせてもらってます!
ふふふ。

カシラの味噌と、つくねチーズ。
カシラ味噌もブログにうまいと書いてあったから。
たしかにうまいや。
筆者の方と食の好みがあうのかも。
この色はチェダーチーズだろーわれ!

最高だな。
うまい!
これはいいわ。
よし、帰る。