21時ころからの2巡目ならということで予約できた。
人気店だよ。
準備ができるまで外で待つみんな。
はい、入店です!
いいねー。あのキンミヤでかいな。
ホッピーですよね。
さっそくK氏と注ぎあい。
カンパイ!
キンミヤの社長さんが来た写真がある。
お通しからすごいよ。
すでにうまいよ。
なに食べようかな。
牛にこみと、肉なんこつ焼にしよう。
牛ハラミのあぶりを頼んだけど売り切れでハツなったよ。
レバーステーキもタンも売り切れだって。
やはり2巡目はそうなっちゃうよね。
やきとんのしろとレバーはあるからそれもください。
もうナカ。多め。
うわー!煮込みすごい。この色つや。
すごくうまい。やっぱり牛だな。
タレの味もいい。
我々よりあとに来たお客さんは煮込みも売り切れだった。
すげえの焼いてると思ったらあれがハツだ。
あれを30分以上かけて焼いてたな。
肉がうまいとホッピーも進みますね。
野菜も食べなきゃ妻に怒られる。
豚のしろ。K氏の指と比べてみてください。
こんなに大きいしろ初めてだ。
そしてパリパリの焼き加減がたまらんです。
私のしろランキング1位かも。
じゃーん。牛ハツのあぶり。
うまい!出会えてよかった。
K氏と感動してるよ。
あつあげ。
ほんとに厚いよ。
これも網で肉と同じように丁寧に焼いてた。
ほっとしますね。
やきとんのレバーもうまい。
この大きさなのに飽きたりしない。
あれは肉なんこつだな。
ホッピーは肉のチェイサー。
肉なんこつ来た!卵黄付き。
K氏も奥さんにラインで写真を送ってる。
隣で俺も妻に送ってる。
何だかんだ言っても、やっぱり夫婦が基本ですな。
さて卵をとろりとかけて。
なんこつがコリコリしていいですね。
もう、うまいって書きすぎて、書くことないよ。
飲んだなー。
これで〆よう。
そしてこれで。
最高だった。
次は1巡目を予約して牛レバーとかハラミとか食べたいな。
K氏も奥さんとまた来たいって言ってる。
ひとりだとあの大きさは何品も食べられないから、
俺もまた誰かと来ないとだ。妻か。