21時ころからの2巡目ならということで予約できた。

人気店だよ。
準備ができるまで外で待つみんな。

はい、入店です!

いいねー。あのキンミヤでかいな。
ホッピーですよね。

さっそくK氏と注ぎあい。

カンパイ!

キンミヤの社長さんが来た写真がある。
お通しからすごいよ。

すでにうまいよ。
なに食べようかな。

牛にこみと、肉なんこつ焼にしよう。
牛ハラミのあぶりを頼んだけど売り切れでハツなったよ。
レバーステーキもタンも売り切れだって。
やはり2巡目はそうなっちゃうよね。
やきとんのしろとレバーはあるからそれもください。

もうナカ。多め。

うわー!煮込みすごい。この色つや。

すごくうまい。やっぱり牛だな。

タレの味もいい。
我々よりあとに来たお客さんは煮込みも売り切れだった。
すげえの焼いてると思ったらあれがハツだ。

あれを30分以上かけて焼いてたな。
肉がうまいとホッピーも進みますね。

野菜も食べなきゃ妻に怒られる。

豚のしろ。K氏の指と比べてみてください。

こんなに大きいしろ初めてだ。
そしてパリパリの焼き加減がたまらんです。

私のしろランキング1位かも。
じゃーん。牛ハツのあぶり。

うまい!出会えてよかった。

K氏と感動してるよ。

あつあげ。

ほんとに厚いよ。
これも網で肉と同じように丁寧に焼いてた。
ほっとしますね。
やきとんのレバーもうまい。

この大きさなのに飽きたりしない。
あれは肉なんこつだな。

ホッピーは肉のチェイサー。

肉なんこつ来た!卵黄付き。

K氏も奥さんにラインで写真を送ってる。

隣で俺も妻に送ってる。
何だかんだ言っても、やっぱり夫婦が基本ですな。
さて卵をとろりとかけて。

なんこつがコリコリしていいですね。
もう、うまいって書きすぎて、書くことないよ。

飲んだなー。
これで〆よう。

そしてこれで。

最高だった。
次は1巡目を予約して牛レバーとかハラミとか食べたいな。
K氏も奥さんとまた来たいって言ってる。
ひとりだとあの大きさは何品も食べられないから、
俺もまた誰かと来ないとだ。妻か。
